Experimentos de laboratorio PVT: metodologías y validación para muestras de aceite negro, aceite volátil y gas condensado - Licona Rodriguez, José Oswaldo (My University, 2019)
En este trabajo de tesis, se abordan los principios fundamentales de las propiedades de los fluidos, experimentos PVT, metodologías de validación y ejemplos de campo.
En este trabajo de tesis, se aplican las metodologías de validación de datos PVT, en datos reales, para muestras representativas de Aceite Negro, Aceite Volátil, Gas y Condensado, con lo cual se podrá verificar, la funcionalidad de las mismas.
Keywords: Validación PVT; Aceite negro; Aceite volátil; Gas y condensado; Metodología de validación