Modelación de un sistema de inventarios multiproducto con descuentos incrementales - Carrillo Estrada, Mirna Yadira (My University, 2012)
Inventario, multiproducto, sistema descuento, reorden
Keywords: Inventario, multiproducto, sistema descuento, reorden