Diplomado gerencia de proyectos - Aburto Valdés, Rafael (My University, 1998)
“UNIFINING” es un proceso de refinación catalítica en el que se emplea una combinación de catalizador selectivo e hidrógeno, para modificar la estructura de los compuestos de azufre, oxígenos, nitrógeno y compuestos metálicos, así como la saturación de los componentes metálicos, así como para la saturación de los componentes olefínicos.
Keywords: unifining; circuito; reactor; enfriamiento; comprensor