Obtención de modelos de calidad del agua para el embalse Villa Victoria, Estado de México, aplicando técnicas de percepción remota - Ramos Franco, Javier (My University, 2014)
Obtención de modelos de calidad del agua para el embalse Villa Victoria, Estado de México, aplicando técnicas de percepción remota
Obtención de modelos de calidad del agua para el embalse Villa Victoria, Estado de México, aplicando técnicas de percepción remota
Keywords: Obtención de modelos de calidad del agua para el embalse Villa Victoria, Estado de México, aplicando técnicas de percepción remota