Auditoría ambiental - Vera Villagrán, María Elena; Aguilar Rodríguez, Martiniano; Cedillo Ponce, Gabriela María Teresa; Aguilar Calvo, Bernardo; Aguirre Vilchis, Martín (My University, 1999)
En toda Auditoria Ambiental es necesario, conocer bien los procesos de fabricación de la Industria o actividad auditada, y no solamente en base a los conocimientos más o menos profundos que sobre el tema tenga el técnico del equipo auditor, sino que hace falta estudiar cada uno de los procesos de fabricación según proyecto.
Keywords: contaminados; muestreos; preliminar; campo; protocolos