Implementación de un sistema automatizado para la determinacion de la biodegradabilidad aerobia y anaerobia - Salazar Plata Mónica Silvana (My University, 2006)
Implementación de un sistema automatizado para la determinacion de la biodegradabilidad aerobia y anaerobia
Keywords: Implementación de un sistema automatizado para la determinacion de la biodegradabilidad aerobia y anaerobia