DISEÑO, INTEGRACIÓN, VERIFICACIÓN Y VALIDACIÓN DE SOPORTES OPTOMECÁNICOS RATIR - Guerrero Mulia, Rodrigo (My University, 2011)
Instrumentación Astronómica, Diseño Optomecánico, Optomecánica, Elemento Finito
Keywords: Instrumentación Astronómica, Diseño Optomecánico, Optomecánica, Elemento Finito