Transferencia de carga axial por fricción de pilas coladas in situ al subsuelo granular - Ibarra Razo, Enrique (My University, 2013)
pilas de cimentación, rugosidad, resistencia cortante, dilatancia, gravas, capacidad de carga, fuste
Keywords: pilas de cimentación, rugosidad, resistencia cortante, dilatancia, gravas, capacidad de carga, fuste