Estudio de caracterizaciòn composicional y textural de sedimentos costeros en Puerto Vallarta, Jalisco. - Corona Chico, Hèctor Miguel (My University, 2018)
Trabajo de tesis con temas centrales la sedimentologìa, petrologìa y geoquìmica de las arenas de Puerto Vallarta
Es un estudio para determinar la procedencia de materiales costeros y su medio de transporte
Keywords: sedimentos; caracterizacion composicional de sedimentos; caracterizacion textural de sedimentos; caracterizacion petrologica; caracterizacion geoquimica de sedimentos