Control de Calidad en la Industria Automotriz, Estudio de Caso Solenoide del Sistema de Transmisión - Franco Hernández, Eduardo (My University, 2016)
Estudio de caso de solenoide del sistema de transmisión en la industria automotriz para dar solución a un problema de calidad a proveedores utilizando las herramientas de ingeniería industrial con el fin de establecer los controles de calidad necesarios para que el problema no se repita en el futuro
El trabajo escrito muestra un estudio de caso realizado por Eduardo Franco Hernández para dar solución a un problema de calidad a proveedores.
Keywords: Herramientas de Ingeniería Industrial; Definición de problema y análisis causa raíz; Sistema de Trasmisión Automotriz; Control de calidad Automotriz; Herramientas de Ingeniería Industrial Automotriz; Perfil de la organización Automotriz en México