V Curso internacional en telecomunicaciones Mod. lll: Telecomunicaciones vía fibras ópticas - Santos Dominguez, Martín (My University, 1996)
Una vez analizado el funcionamiento de cada uno de los componentes de un sistema de comunicación por fibras ópticas se procede a determinar de qué manera se tiene como resultado un sistema que cubra las necesidades de comunicación para una aplicación particular.
Keywords: fibras; tecnología; comunicación; equipo; características