Monitoreo de la evolución piezométrica del sistema acuífero del Valle de Querétaro - Ortíz Villaseñor, Ignacio (My University, 2018)
Monitoreo de la evolución piezométrica del sistema acuífero del Valle de Querétaro
Monitoreo de la evolución piezométrica del sistema acuífero del Valle de Querétaro
Keywords: Monitoreo de la evolución piezométrica del sistema acuífero del Valle de Querétaro