Construcción y actualización de una matriz de contabilidad social considerando al agua como un factor de producción : aplicación para el Estado de Guanajuato año 2003 - Monción Vásquez Richard Alexander (My University, 2006)
Construcción y actualización de una matriz de contabilidad social considerando al agua como un factor de producción : aplicación para el Estado de Guanajuato año 2003
Keywords: Construcción y actualización de una matriz de contabilidad social considerando al agua como un factor de producción : aplicación para el Estado de Guanajuato año 2003