Diseño de instalaciones eléctricas bajo la norma oficial mexicana NOM-001-SEMP-1994 - Reyes Galbeati, Edgar; Brosa Curco, Javier; García Oropeza, Abel; Morales Collantes, Arturo (My University, 1999)
Es tan importante la consideración de estos parámetros que especialistas en EE.UU. están proponiendo nuevos métodos para evaluar económicamente no sólo los costos, sino el resto de los beneficios al realizar un buen retrofit o un nuevo proyecto con criterios avanzados. La base de estos métodos es calcular un valor agregado (económico) a los beneficios por la calidad de la iluminación como CRI, PCV, etc., comparándolos con los que se obtendrían en un proyecto convencional.
Keywords: vapores; inflamable; atmósferas; rieles; estaciones