PROPUESTA METODOLOGICA PARA LA GENERACION DE UN MODELO TARIFARIO ALTERNO PARA AUTOPISTAS DE CUOTA EN LA REPUBLICA MEXICANA - Ascencio Villagómez, Roberto (My University, 2011)
MODELOS TARIFARIOS, AUTOPISTAS DE CUOTA, COSTOS DE OPERACION, EQIVALENTES ESAL, DAÑO UNITARIO, CATEGORIAS VEHICULARES, TARIFAS, TPDA, DEMANDA.
Keywords: MODELOS TARIFARIOS, AUTOPISTAS DE CUOTA, COSTOS DE OPERACION, EQIVALENTES ESAL, DAÑO UNITARIO, CATEGORIAS VEHICULARES, TARIFAS, TPDA, DEMANDA.