Diplomado en Seis Sigma (Green Belt). Módulo IV (metodología DMAIC) - Flores Zamudio, Juan Alberto (My University, 2008)
Objetivo: Aprender los elementos que integran la Metodología DMAIC, así como las herramientas que se utilizan en cada etapa.
Keywords: Metodología DMAIC; Six sigma, project charter, SIPOC, diagrama de afinidad, métrica, medir, histograma, proceso, mapeo, ciclo DMAIC, estratificación, gráfica de Pareto, box plot, mediana, multivari-chart, medidas de variación, five whys, diagrama causa efecto, diagrama de pescado, matriz causa-efecto