Harvard Graphics - Palma Hernández, Mario (My University, 1994)
Harvard Graphics es el paquete de presentación de gráficos más vendido. Soporta la creación de gráficos de texto y analíticos. Los usuarios pertenecientes al mundo comercial encontrarán en las facilidades de este paquete un vehículo para comunicar sus objetivos e ideas de forma persuasiva. El paquete soporta muchas opciones de personalización y permite la automatización de la confección de gráficos mediante marcos o plantillas.
Keywords: gráficas; usuarios; paquete; automatización; plantillas