Introducción a la programación y computación electrónica - Cordero Borboa, Luis; Olguín Romo, Heriberto; Ciria Merce, Ricardo (My University, 1981)
Cuando el valor de una variable depende de una o más variables o constantes y además de una serie de cálculos y dicha variable ha de calcularse repetidamente y en diferentes puntos de un programa, es posible definiría como una función.
Keywords: unidad aritmética lógica; memoria; unidad de salida; lenguaje fortran; aplicaciones matemáticas; programación lineal