Análisis de la rodilla humana mediante elemento finito al inicio de la fase de apoyo - Trinida Apanco, Roberto Belarmino (My University, 2015)
Análisis de la rodilla humana mediante elemento finito al inicio de la fase de apoyo
Análisis de la rodilla humana mediante elemento finito al inicio de la fase de apoyo
Keywords: Análisis de la rodilla humana mediante elemento finito al inicio de la fase de apoyo