Estudio de la transferencia de calor en una placa vertical plana debido al efecto de la condensación de una película de vapor sobre una de sus caras - Becerra Muñoz Gustavo (My University, 2005)
Estudio de la transferencia de calor en una placa vertical plana debido al efecto de la condensación de una película de vapor sobre una de sus caras
Keywords: Estudio de la transferencia de calor en una placa vertical plana debido al efecto de la condensación de una película de vapor sobre una de sus caras