Uso de un Controlador con Tecnología FPGA y Tiempo Real para el SCORBOT-er 4U - Cipres Torres, Emmanuel Juan (My University, 2016)
Implementación de tecnología FPGA y un controlador Real Time para el movimiento de un robot
Keywords: Robótica; FPGA; Controlador; Manipulador; LabVIEW