Vigilancia de la seguridad de los dispositivos médicos en México: Tecnovigilancia - Miranda Arredondo, Jessica Rebeca (My University, 2018)
Vigilancia de la seguridad de los dispositivos médicos post-comercialización
Keywords: Tecnovigilancia; Dispositivo médico; post-comercialización; Ingeniería Biomédica; incidente adverso; Seguridad digital