Diseño de un compensador estático de VARs - Palacios Ostria, Luis Antonio (My University, 2023)
Diseño de un compensador estático de VARs
Keywords: Regulación de voltaje; Potencia reactiva; Controladores; Máquinas de inducción; Generadores síncronos