Explotación de aguas subterráneas - Ramírez López, Héctor David; Guzmán Aguirre, Alejandro (My University, 1975)
El agua subterránea debe considerarse antes que nada como un recurso natural, cada vez más valioso en razón del incremento en la demanda, por lo cual es necesaria su correcta evaluación. En una región dada, este recurso natural se compone de una parte renovable y otra que no lo es
Keywords: simulación matemática; interpretación fotogeohidrológica; método sísmico; hidrogeoquímica; datos piezométricos