Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Humapa en la Cuenca de Chicontepec - Avendaño Bermúdez, Orlando (My University, 2015)
Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Humapa en la Cuenca de Chicontepec
Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Humapa en la Cuenca de Chicontepec
Keywords: Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Humapa en la Cuenca de Chicontepec