Efecto de la geología de sitio en la respuesta de presas ante el sismo del 07 de septiembre de 2017. - Guerrero Márquez, Carolina (My University, 2020)
Presas, sismicidad, espectro de respuesta, función de transferencia, comportamiento dinámico de las presas.
Keywords: Presas, sismicidad, espectro de respuesta, función de transferencia, comportamiento dinámico de las presas.