Manipulador Paralelo Plano 3RRR-(RRR)v con Actuación Virtual Indirecta - Martínez Zamudio, Patricio (My University, 2015)
CADENAS VIRTUALES, ROBÓTICA PARALELA E HÍBRIDA, CINEMÁTICA
Keywords: CADENAS VIRTUALES, ROBÓTICA PARALELA E HÍBRIDA, CINEMÁTICA