Sainete de Sombras. - Espinosa Ochoa., Ricardo Manuel (Sin, 1964)
Ricardo Manuel Espinosa Ochoa fue un estudiante de ingeniería civil en la Facultad de Ingeniería, UNAM y presidente del Foto Club en 1964 y 1965. La fotografía participó en el V Salón Fotográfico de la FI en 1962 en la temática libre y en la Exposición Retrospectiva del Foto Club en 1986.