Optimización de las Condiciones Operacionales de la Perforación con Fluido Espumado - Barajas López, Luis Alejandro (My University, 2014)
Optimización Perforación Bajo Balance Fluidos Espumados
Keywords: Optimización Perforación Bajo Balance Fluidos Espumados