Operación y mantenimiento para potabilización y tratamiento de aguas residuales - Martínez Guzmán, Fernando; Amuzcua García, Jorge (My University, 1994)
Considerando que en la actualidad ha surgido una clara preocupación por la protección al ambiente como una necesidad imperante, que requiere una importante atención para evitar afectaciones significativas al ambiente y que cada día se requieren mayores esfuerzos tecnológicos para su solución, trataré de involucrarlos en el conocimiento de algunos conceptos ambientales que estaremos manejando continuamente.
Keywords: ambiental; capacitación; aeración; laboratorio; tablas