Pérdidas de energía en cruces de tuberías - Tolentino García, Karen Itzel (My University, 2014)
Pérdidas de energía en cruces de tuberías
Pérdidas de energía en cruces de tuberías
Keywords: Pérdidas de energía en cruces de tuberías