Mallas piezoeléctricas electrohiladas para cosecha de energía mecánica - Castro Gutiérrez, Jimena (My University, 2014)
Cosecha de energía Electrohilado Piezoeléctrico
Keywords: Cosecha de energía Electrohilado Piezoeléctrico