Metodología para evaluar el funcionamiento de un sitio de LTE en etapa de pre lanzado - Reyes Badillo, Daniela Berenice (My University, 2018)
Documento que propone una metodología para evaluar el funcionamiento de un sitio de LTE en etapa de pre lanzado.
Propuesta que se basa en la investigación de documentos de la 3GPP de LTE, documentos de otros autores y experiencia de la autora en el área de radiofrecuencia.
Keywords: diseño de una radiobase; tecnología redes celulares; sitio de LTE en etapa de pre lanzado; área de radiofrecuencia; radiofrecuencia