Diplomado en Calidad Total: Módulo VII (Responsabilidad de las Instituciones) - Martínez García, Servando R. (My University, 2005)
Objetivo: Dotar a los participantes de elementos conceptuales y de herramientas técnicas básicas que les permitan desarrollar una cultura activa de prevención en el trabajo, de sustentabilidad y de responsabilidad con el entorno social, fortaleciendo y asegurando el logro de los objetivos institucionales y de las metas específicas con la más amplia gama de posibilidades de racionalización de los recursos asignados.
Keywords: Responsabilidad de las instituciones; Responsabilidad social, sustentabilidad, norma ISO 14001-2002, norma ISO 9001:2000, cultura de prevención, GEMA, riesgo, política de salud y seguridad en el trabajo