Rediseño de una máquina selladora de microplacas aplicando la metodología triz - Mendoza Bravo, Omar Yuren (My University, 2010)
Rediseño de una máquina selladora de microplacas aplicando la metodología triz
Keywords: Rediseño de una máquina selladora de microplacas aplicando la metodología triz