Diseño de una red de drenaje pluvial. Comparación de metodologías. - Vicente López, Miguel Ángel (My University, 2019)
Diseño de una red de drenaje pluvial, con tres metodologías y software especializado en hidráulica.
Diseño de una red de drenaje en Quechultenago, Guerrero, comparando tres metodologías que cumplen con las normativa de la CONAGUA.
Keywords: Drenaje pluvial; Hidrología urbana; Funciones de distribución de probabilidad; Normativa de CONAGUA; Análisis hidrológico