Estimación del Potencial de Biorremediación Intrínseca de Hidrocarburos Monoaromáticos (BTEXs) en el Subsuelo del Gran Canal del Desagüe - García Aguirre, Diana (My University, 2009)
Estimación del Potencial de Biorremediación Intrínseca de Hidrocarburos Monoaromáticos (BTEXs) en el Subsuelo del Gran Canal del Desagüe
Keywords: Estimación del Potencial de Biorremediación Intrínseca de Hidrocarburos Monoaromáticos (BTEXs) en el Subsuelo del Gran Canal del Desagüe