Diseño del Sistema de Distribución en Unidades Habitacionales tipo Vertical y Uso Eficiente de la Energía en su Alumbrado Público - Valdes Uribe, Alejandro Emmanuel; Salazar Olivares, Ruben; Basilio Ugarte, José Ulises (My University, 2015)
El presente trabajo plantea un diseño de sistema de distribución subterranea para unidades habitacionales tipo vertical en el sur del Distrito Federal, basándonos en ciertas normas oficiales para el cumplimiento del correcto diseño del sistema y uso eficiente de la energía en su Alumbrado público
Se plantea un diseño de sistema de distribución para Unidades Habitacionales tipo vertical en el sur del Distrito Federal; analizando primeramente el comportamiento de la carga que es fundamental para el diseño correcto de los componentes del sistema de distribución, de igual manera el sistema de alumbrado tiene distinto comportamiento al de la carga residencial, por lo cual es de vital importancia la correcta selección de tecnología, para economizar y hacer uso eficiente en alumbrado público de dicha unidad.
Keywords: Diseño; Sistema; Distribución; Uso eficiente; Iluminacion