Análisis de la Vulnerabilidad de Sistemas Dinámicos - Martínez Villegas, César Tlakaélel (My University, 2015)
Seguridad de sistemas, detectabilidad, identificabilidad.
Keywords: Seguridad de sistemas, detectabilidad, identificabilidad.