OUTPUT-FEEDBACK SLIDING-MODE CONTROL WITH INPUT-TO-STATE STABILITY - Aparicio Martínez, Andrea (My University, 2017)
Control por modos deslizantes, estabilidad entrada-salida, control por salida
Keywords: Control por modos deslizantes, estabilidad entrada-salida, control por salida