Primera compilación del boletín COPADI - García Colomé, Pablo; Arenas Sánchez, Enrique; Vieyra Ávila, Ana María; Cano Salazar, María Elena (Facultad de Ingeniería, 2002)
En esta publicación se presentan 44 números del Boletín COPADI con 188 ejercicios resueltos de asignaturas de la Facultad de Ingeniería, en su mayoría de las que se cursan en su División de Ciencias Básicas. El objetivo de este trabajo es proporcionar a los estudiantes una amplia variedad de problemas en los que se aplican diversos conocimientos que adquieren en las aulas. También contiene exhortos a los estudiantes para que se esfuercen y alcancen sus metas académicas, así como información del Programa "Tutoría para todos" y cápsulas culturales. Todo ello con la finalidad de nutrir la vida académica de la Facultad y alentar la superación y el éxito de sus alumnos en su formación científica básica y en su crecimiento como seres humanos.
En esta publicación se presentan 44 números del Boletín COPADI con 188 ejercicios resueltos de asignaturas de la Facultad de Ingeniería, en su mayoría de las que se cursan en su División de Ciencias Básicas. El objetivo de este trabajo es proporcionar a los estudiantes una amplia variedad de problemas en los que se aplican diversos conocimientos que adquieren en las aulas. También contiene exhortos a los estudiantes para que se esfuercen y alcancen sus metas académicas, así como información del Programa "Tutoría para todos" y cápsulas culturales. Todo ello con la finalidad de nutrir la vida académica de la Facultad y alentar la superación y el éxito de sus alumnos en su formación científica básica y en su crecimiento como seres humanos.
Keywords: Ejercicios; Apuntes; Boletín