Control Topográfico Aplicado a Mina a Cielo Abierto - Villarruel Wong, Guillermina; Marquez Ribón, Jair Alejandro (My University, 2014)
Como llevar el control topográfico de un tajo
Marcación de barrenos para la voladura, cuantificación de volúmenes
Keywords: Control; Topografía; mina; Tajo; Nivel