Diseño centrado en el usuario aplicado a un sistema tecnológico publicitario - Castro Alarcon, Carolina; Argüelles Espinosa, Gina Lizbeth (My University, 2015)
El sistema tecnológico publicitario desarrollado ,fue el resultado de aplicar la metodología "Diseño centrado en el usuario" con la finalidad de crear un producto innovador para Libros UNAM.
Tesis de licenciatura para la carrera de ingeniería mecatrónica
Keywords: Experiencias; Design thinking; Diseño; Sistema tecnológico; Metodogía