Diplomado en reingeniería de procesos, Módulo III: Diseño integral de proyectos de reingeniería pública - Clavel Carmona, Gabriel (My University, 2001)
Visión es ver con los ojos de la imaginación. Es visualizar al proceso operando en condiciones óptimas, satisfaciendo a los usuarios en un 100%. La visión es más que una idea y menos que un diseño. Es una descripción de cómo debería ser el proceso para que dé los rendimientos necesarios que permitan lograr el objetivo del proyecto. Debe ser motivadora e inspiradora, que representa un rompimiento con el modo de pensar y los supuestos con los que se maneja el proceso actual.
Keywords: metodología; entorno; técnico; financiero; riesgo