Análisis Tec-Económico de una Inyectora de Plástico Manual - Martínez Navarro, Oscar Alejandro (My University, 2016)
Análisis energético de una inyectora de plástico manual, disipación de energía al ambiente
Descripcion de la energía consumida por una inyectora de plastico manual y de su disipación de calor al ambiente, perfiles de temperatura y posibles soluciones.
Keywords: Inyectora de plastico manual; Transformacion de plasticos; Transferencia de calor; Tipos de maquinas de inyección; La ecuación de Fourier