Uso de los exponentes y sus propiedades para simplificar expresiones algebraicas - Martinez Alavez, Jacquelyn (My University, 2024)
En este documento se muestran ejemplos para simplificar expresiones matemáticas utilizando propiedades de los exponentes.
En este documento se muestran ejemplos para simplificar expresiones matemáticas utilizando propiedades de los exponentes.
Keywords: Exponentes, potencias, propiedades de los exponentes, operaciones, simplificación de expresiones