Dinámica del cuerpo rígido. Método de las fuerzas y aceleraciones - Ordoñez Reyna, Luis (Facultad de Ingeniería, 1986)
Dinámica del cuerpo rígido. Método de las fuerzas y aceleraciones
Dinámica del cuerpo rígido. Método de las fuerzas y aceleraciones
Keywords: Dinámica; Cuerpo rígido; Fuerzas; aceleraciones