Sistemas de distribución eléctrica - Niño Solis, Ernesto A.; Castro López, Javier; Mondragón Castillo, Alberto; Robles Peña, Gustavo; Espinosa y Lara, Roberto (My University, 1999)
Desde el punto de vista del reglamento de obras e instalaciones eléctricas los fusibles que operan con tensiones superiores a 600 volts, son considerados como de alta tensión encontrándose dos formas o tipos para su aplicación en las redes de distribución aéreas, una de estas formas es la que se denomina cortacircuitos y la otra los fusibles de potencia.
Keywords: potencia; coincidencia; ahorro; automatic; applications