Cálculo de Filtros óptimos para sistemas de reproducción de sonido biaural - Cervantes Cruz Juan Ignacio (My University, 2005)
Cálculo de Filtros óptimos para sistemas de reproducción de sonido biaural
Keywords: Cálculo de Filtros óptimos para sistemas de reproducción de sonido biaural