Manejo de productos tóxicos - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2000)
La responsabilidad en el manejo compartida es el mismo tiempo diferenciada a que los fabricantes tienen una mayor responsabilidad ante la autoridad que debe reflejarse en su compromiso para generar y proporcionar información sobre las características de las sustancias que comercializan y supervisan la seguridad en su manejo.
Keywords: sustancias; riesgo; organismos; medidas; producción